Carte des fêtes
Vous pouvez passer commande soit directement au magasin soit par téléphone au 04 50 64 92 09 .
Télécharger la carte des fêtes
NOËL 2024
POUR LES FETES , NOUS VOUS PROPOSONS
Nos poissons froids :
-
Coquille de saumon
6,50 €/pièce
Saumon en Bellevue (minimum 6 pers.)
7,50 €/personne
La Terrine de saumon frais
28,00 €/kg
La paupiette de Saumon Fumé
7,00 €/pièce
Le médaillon de Saumon Frais
31,00 €/kg
Le saumon d’Écosse « Label Rouge » fumé par nos soins
68,00 €/kg
La ½ Langouste à la Parisienne
26,00 €/pièce
Nos charcuteries fines « maison »
-
La Terrine de canard aux morilles
30,90 €/kg
Mousse de canard truffée
31,90€/kg Le pâté en croûte de cerf aux pommes
27,90 €/kg
Les escargots « maison »
10,50 €/la douzaine
Le foie gras de canard « maison »
150,00 €/kg
Le marbré de foie gras de canard aux figues et aux truffes
180,00 €/kg
Le foie gras d'oie
160,00 €/kg
Le foie gras de canard frais
90,00 €/kg
La cuiise de canard confite
31,90 €/kg
POUR VOS APERITIFS , NOUS VOUS PROPOSONS
Les pièces froides :
-
Verrines assorties (minimum 20 pièces)
1,40 €/pièce
Canapés assortis (minimum 20 pièces)
1,20 €/pièce
Mini brochettes de foie gras aux figues
1,60 €/pièce
Pain surprise (20 personnes)
46,00 €/pièce
Mini bouchées aux escargots (minimum 10 pièces)
1,00 €/pièce
NOS VOLAILLES ET VIANDES CHAUDES
Les volailles:
-
Le magret de canard au miel
10,50 €/personne
Le magret de canard au poivre vert
10,50 €/personne
Le coquelet aux écrevisses
9,50 €/personne
Le suprême de pintade aux morilles
11,90 €/personne
Le suprême de pintade sauce forestière
10,50 €/personne
Le suprême de pintade aux cèpes
10,50 €/personne
Le suprême de poularde aux morilles
12,90 €/personne
La caille aux raisins
7,00 €/personne
La caille farcie sauce foie gras
9,90 €/personne
La paupiette de noël (truffe, foie gras et magret fumé)
10,00 €/personne
Les viandes :
-
Le filet de bœuf à la Wellington
56,00 €/kg
Le filet mignon de veau aux morilles
18,90 €/personne
Le mignon de porc aux morilles
10,90 €/personne
Le mignon de porc aux cèpes
9,90 €/personne
Nos gibiers cuisinés :
-
Le civet de sanglier
11,00 €/personne
Le civet de chevreuil
12,80 €/personne
Le pavé de cerf aux trois poivres
14,90 €/personne
NOS POISSONS CHAUDS
-
Le gratin de fruits de mer
11,00 €/personne
Le gratin de fruits de mer avec langoustes
15,90 €/personne
Le pavé de saumon à l'oseille
8,00 €/personne
Le soufflé de St-Jacques aux écrevisses
9,00 €/personne
La coquille Saint-Jacques
10,90 €/personne
La quenelle de brochet sauce Nantua
4,90 €/personne
NOS PREPARATIONS EN CROÛTE ET FEUILLETES
-
La bouchée aux fruits de mer
7,00 €/pièce
La tourte aux fruits de mer
7,00 €/personne
Le feuilleté de riz de veau aux morilles
10,90 €/personne
Le filet de bœuf à la Wellington
56,00 €/kg
NOS LEGUMES ET GARNITURES
-
Le gratin dauphinois (la part de 300 g)
3,70 €/personne
Le gratin dauphinois aux cèpes (la part de 300 g)
4,00 €/personne
Le gratin de cardons (la part de 300 g)
4,70 €/personne
La timbale de riz parfumé
1,30 €/pièce
Les pommes de terre grenailles à l'huile d'olive (la part de 300 g)
3,20 €/personne
L'écrasé de pommes de terre à la truffe (la part de 300 g)
4,90 €/personne
NOS VOLAILLES A CUIRE
-
Chapon du Gers
24,50 € / Kg
Dinde du Gers
25,50 € / Kg
Poularde du Gers
24,50 € / Kg
Chapon pintade du Gers
31,90 € / Kg
Mini chapon du Gers
27,50 € / Kg
Chapon de Bresse
54,90 € / Kg
Poularde de Bresse
51,90 € / Kg
Dinde de Bresse
30,90 € / Kg
Poulet de Bresse
24,90 € / Kg
Caille PAC impérial
6,50 € / kg
Pigeon PAC
32,90 € / Kg
Pintarde fermière
17,90 € / Kg
Canette effilée
16,90 € / Kg
Filet de canard
34,90 € / Kg
NOS FARCES A VOLAILLES
Farce forestière |
15,90 € / Kg |
Farce de noël aux châtaignes |
15,90 € / Kg |
Farce Périgourdine |
17,90 € / Kg |
NOS SPECIALITES BOUCHERES
-
Brasérade
29,90 € / Kg
Fondue Chinoise
29,90 € / Kg
Fondue Bressanne
27,90 € / Kg
Fondue Bourguignonne
29,90 € / Kg