Carte des fêtes

Vous pouvez passer commande soit directement au magasin soit par téléphone au 04 50 64 92 09 .

Télécharger la carte des fêtes                                     

NOËL 2019
POUR LES FETES , NOUS VOUS PROPOSONS

 

 

 

Nos poissons froids :

          • Coquille de saumon                                                                        

            4,50 €/pièce

            Brochet en Bellevue (minimum 6 pers.)                                  

            4,50 €/personne

            Saumon en Bellevue (minimum 6 pers.)                                  

            5,50 €/personne

            La Terrine de saumon frais                                                                

            26,00 €/kg

            La Terrine de Langouste                                                                    

            44,00 €/kg

            La paupiette de Saumon Fumé                                                       

            4,00 €/pièce

            Le médaillon de Saumon Frais                                                        

            28,00 €/kg

            Le saumon d’Écosse « Label Rouge » fumé par nos soins           

             59,00 €/kg

            La ½ Langouste à la Parisienne                                  

            18,00 €/pièce   

Nos garnitures :

      • Tomates – Macédoine                                                              

         1,60 €/personne

        Œufs Mimosa                                                                            

        1,60 €/personne

        Fonds d'artichaut, Pointes d'Asperges                                    

         2,50 €/personne

Nos charcuteries fines « maison »

      • La Terrine de Canard à l'orange                                                        

        20,90 €/kg

        La Terrine de canard aux noisettes                                                   

        20,90 €/kg

        La terrine de chevreuil                                                                        

        24,90 €/kg

        La terrine de sanglier                                                                          

        18,90 €/kg

        La terrine de lièvre                                            

        22,90 €/kg

        Le pâté en croûte de canard                                                              

        20,90 €                        

        Les escargots « maison »                                                        

        7,10 €/la douzaine

        Le foie gras de canard « maison »                                                  

        120,00 €/kg

        Le marbré de foie gras de canard aux figues et aux truffes        

        150,00 €/kg

        Le foie gras d'oie                                                                                 

        140,00 €/kg

 

 

POUR VOS APERITIFS , NOUS VOUS PROPOSONS

 

Les pièces froides : 

  • Verrines assorties (minimum 20 pièces)  

    1,20 €/pièce

    Canapés assortis  (minimum 20 pièces)   

    1,00 €/pièce

    Mini brochettes de la mer    

    1,20 €/pièce

    Mini brochettes de foie gras aux figues             

    1,40 €/pièce

    Mini brochettes de tomates confites, mozzarella, jambon cru              

    1,10 €/pièce

    Les minis tartines de la mer et provençales
    (minimum 20 pièces)  

    1,20 €/pièce

    Pain surprise (25 personnes)             

    42,00 €/pièce

    Navettes assorties  (minimum 20 pièces)                             

    1,10 €/pièce

 

Les pièces chaudes : 

  • Mini bouchées assorties  (minimum 20 pièces)                           

    0,80 €/pièce

    Mini quiches                                 

    0,35 €/pièce

    Mini pizzas                       

    0,35 €/pièce

    Mini feuilletés assortis        (minimum 20 pièces)            

    0,25 €/pièce

Les pièces sucrées : 


  • Mignardises sucrées                                                                                   1,20 €/pièce

 

                       

 

            NOS VOLAILLES ET VIANDES CHAUDES

 

Les volailles:

  • Le magret de canard au miel                                                                

    8,50 €/personne

    Le magret de canard au poivre vert                                                  

    8,50 €/personne

    La cuisse de canard farcie sauce forestière                                        

    6,50 €/personne

    Le coquelet aux écrevisses                                                                      

    6,50 €/personne

    Le coquelet aux girolles                                                                         

    7,50 €/personne

    Le suprême de pintade aux morilles                                                    

    9,50 €/personne

    Le suprême de pintade sauce forestière                                              

    7,50 €/personne

    Le suprême de pintade aux cèpes                                                          

    8,00 €/personne

    Le suprême de poularde aux morilles                                                

    12,50 €/personne

    La caille aux raisins                                                                                

    6,00 €/personne

    La caille farcie sauce foie gras                                                               

    8,50 €/personne

    Le sauté de poularde sauce forestière                                  

    8,50 €/personne

    La paupiette de noël (truffe, foie gras et magret fumé)                    

    8,00 €/personne

 

Les viandes :

  • Le filet de bœuf à la Wellington     

    55,00 €/kg

    Le filet mignon de veau aux morilles                                                  

    15,50 €/personne

    La noix de veau sauce forestière                                                        

    12,80 €/personne

    Le rôti de veau périgourdin aux girolles                                             

    11,80 €/personne

    Le mignon de porc aux morilles                                                           

    8,50 €/personne

    Le mignon de porc aux cèpes                                                                 

    7,50 €/personne


Nos gibiers cuisinés :

  • Le mignon de sanglier sauce civet                                                    

    12,80 €/personne

    Le civet de sanglier                                                                                  

    9,00 €/personne

    Le civet de chevreuil                                                                               

    11,80 €/personne

    Le pavé de cerf aux trois poivres                                                         

    14,50 €/personne

    La noix de chevreuil « grand veneur »                                               

    16,50 €/personne

    Le civet de lièvre                                                                              

    10,80 €/personne

  

NOS POISSONS CHAUDS

 

      • Le gratin de fruits de mer                                                                    

        9,00 €/personne

        Le gratin de fruits de mer avec langoustes                                       

        13,90 €/personne

        Le ragoût de St-Jacques aux petits légumes                                      

        13,50 €/personne

        Le gratin de lotte                                                                                   

        12,40 €/personne

        La lotte à l'Américaine                                                                          

        12,40 €/personne

        Le pavé de saumon à l'oseille                                                               

        6,80 €/personne

        Le soufflé de St-Jacques aux écrevisses                                              

        7,00 €/personne

        La lotte aux petits légumes                                                                 

        12,40 €/personne

        Le soufflé de brochet sauce Normande                                               

        5,80 €/personne

        Le dos de cabillaud et sa julienne de légumes                                                               

        6,80 €/personne

        La coquille Saint-Jacques                                                                        

        9,10 €/personne

        La quenelle de brochet sauce Nantua                                                 

        4,60 €/personne

        La cassolette de St-jacques aux petits légumes                                       

        9,10 €/personne

  NOS PREPARATIONS EN CROÛTE ET FEUILLETES 

  • Le feuilleté  de saumon aux épinards                                                  

    4,50 €/personne

    La tourte aux fruits de mer                                                                    

    5,00 €/personne

    Le feuilleté de riz de veau aux morilles                                               

    6,50 €/personne

    Le vol au vent                                                                                         

    3,00 €/personne

    La tourte au jambon champignon                                                      

    3,50 €/personne

    Le saucisson truffé en brioche                                                              

    29,80 €/kg

    Le filet de bœuf en brioche            

    48,80 €/kg

    Le filet de bœuf à la Wellington        

    55,00 €/kg

  

               NOS LEGUMES ET GARNITURES

 

  • Le gratin dauphinois                               (la part de 300 g)   

    3,50 €/personne

    Le gratin dauphinois aux cèpes             (la part de 300 g)  

    3,80 €/personne

    Le gratin de cardons                             (la part de 300 g)  

    4,30 €/personne

    Le gratin de courges                              (la part de 300 g)  

    3,70 €/personne

    Le flan de courgettes         

    1,20 €/pièce

    Le flan aux trois légumes                                                                            

    1,40 €/pièce

    La timbale de riz parfumé        

    1,10 €/pièce

    La tomate grillée aux champignons                                                            

    1,20 €/pièce

    La tomate aux girolles                            

    1,50 €/pièce

    Le fagot de haricots verts     

    1,20 €/pièce

    Le fagot d'asperges vertes          

    1,40 €/pièce

    Les pommes de terre grenailles à l'huile d'olive   (la part de 300 g)    

    2,80 €/personne

    La purée de marrons                                   (la part de 300 g)    

    3,80 €/personne

    La purée de pomme de terre vitelotte         (la part de 300 g)    

    3,50 €/personne

    L'écrasé de pommes de terre à la truffe     (la part de 300 g)    

    4,50 €/personne

  

 

 

 

NOS VOLAILLES A CUIRE 

  • Chapon du Gers                                                                                         

    19,90 € / Kg

    Dinde du Gers                                                                                              

    20,90 € / Kg

    Poularde du Gers                                                                                       

    19,80 € / Kg

    Chapon pintade du Gers                                                                            

    28,90 € / Kg

    Mini chapon du Gers                                                                                 

    22,90 € / Kg

    Chapon de Bresse 

    49,90 € / Kg

    Poularde de Bresse                                                                                    

    47,90 € / Kg

    Dinde de Bresse    

    28,90 € / Kg

    Poulet de Bresse    

    19,90 € / Kg

    Caille PAC impérial      

    5,50 € / kg

    Pigeon PAC                                                             

    31,90 € / Kg

    Oie fermière effilée d'Anjou                                                                     

    22,90 € / Kg

    Canette effilée

    12,90 € / Kg

    Filet de canard  

    23,90 € / Kg


NOS FARCES A VOLAILLES

Farce forestière                                                                                          

14,90 € / Kg

Farce de noël aux châtaignes                                                                    

14,90 € / Kg

Farce Périgourdine  

16,90 € / Kg

 NOS SPECIALITES BOUCHERES 

  • Brasérade     

    24,90 € / Kg

    Fondue Chinoise    

    24,90 € / Kg

    Fondue Bressanne         

    18,90 € / Kg

    Fondue Bourguignonne             

    24,90 € / Kg